***

Добрый Слон
заржавел механизм, опустели сосуды.
я изъеден червями, лежу под землей.
я гнилой, я холодный,болею простудой,
в ее мыслях остался такой же живой.

приходила зима и кормила снегами,
умывала меня свой талой водой.
пылью стал, и теперь я затоптан ногами,
я пророс из асфальта весенней травой.