Павший воин

Рэйенир
Мы выбрали бой,
И теперь нас ждет Путь
Час назад был живой,
А теперь наш поход
В небеса. Мы мертвы
Развели между жизнью и нами мосты
Кто был прав, кто не прав
Все теперь на пути пустоты
Я понял смерти суть,
Меж жизнью и смертью порог,
Знаю – смерть это путь
Но куда? Кому Ад, кому Бог
Я жизнь потерял,
Вместе с жизнью – любовь
Я для мира пропал,
То, что было, смыла кровь
Я стою у прощальной черты,
Еще шаг, я уйду в никуда
Ну а в мире останешься ты
Жизнь, и радость моя, и беда
Ворота из золота встретят меня
И солнца луч дорогу озарит
Я знаю, не вернусь я никогда,
Надеюсь, она мою гибель простит
Путь воина не долог, и жизнь коротка
Откину я полог,
Где ждет меня смерти рука
Вот вижу яркий свет,
Открыты впереди ворота Рая
Один покой, и страха смерти нет
Обитель света под златыми небесами…