Хмурое стихотворение

Настёна Кузнецова
Это солнце было желтое,
Это небо было синее,
Это я твоя желанная?!
Это я твоя любимая?!

Эти капли были свежими,
Эти ветры были лёгкими;
Эти руки были нежными,
Эти взгляды были теплыми...

Это солнце стало тусклое,
Эти тучи стали хмурыми,
Эти капли стали сильными,
Эти ветры стали жгучими.

Это солнце стало тучами.
Эти щёки стали мокрыми...
Это я тебя так мучаю?!
Это я твоя жестокая?!