***

Добрый Слон
перекрестки, серый город.
замерзает сердце в холод.
разъедает мои кости
яд предательства и злости.

снег укроет землю белый,
под землей остыло тело,
сгнили доски, черви вгрызлись -
жрут остатки мертвых мыслей.

надо мной застыло небо,
голубь клюнул крошку хлеба.
отраженье слилось с лужей.
мой мертвец весне не нужен.