Маячок

Александр Сандерс Воляев
                В поддержку движения "РыЖесть"...

Я помню всё довольно чётко,
Как с гордым видом ты прошла
И бесшабашно-рыжей чёлкой
Совсем меня с ума свела.

Вслед за тобой рванул ретиво
И потерять не мог никак,
Ведь эта огненная грива
Светила ярче, чем маяк.

И от огня не пряча взгляда,
Почти рискуя головой,
Я подошёл, и вот награда,
Что ты теперь всегда со мной.

Едва дыша от восхищенья,
Любуюсь пламенем волос,
Оно мне сердце, без сомненья,
Согреет в самый злой мороз.

Не позабудется такое
Вовек и до скончания дней –
Когда ты в комнате со мною,
То и теплей в ней и светлей.