Ловец жемчуга

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
В глубоких просторах огромного синего моря,
Где всё забываешь, где даже не чувствуешь боли.
Красивый парнишка вытаскивал жемчуг из устриц,
Потом продавал его в сумерках уснувших улиц.

Припев:
Ловец жемчуга…
Какая странная профессия,
Когда другие с жиру бесятся,
Он жемчуг продавал под лестницей…
Ловец жемчуга,
Был часто обделён вниманием,
Девчонки все не понимали его…
А счастья не было, и нет!

2
Жемчуг его украшает красавицы шею,
А он ночами мечтает всё время быть с нею…
Ей нужен жемчуг его, сам он вовсе не нужен.
Она венчается с богатым и неуклюжим…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 24.01.2003 г..