Улыбайся...

Геннадий Владимирцев
               
             Улыбайся - что бы ни было вокруг,
             нагибайся - за копеечкой в дугу,
             лёгким шагом - ничего, что мир таков,
             видишь, рядом - уже друг с тобою новый...

             17.01.09