Кленовый лист в моей ладони

Душа Марина
Кленовый лист в моей ладони.
Как вестник осени своей.
Он нежен, чист, вполне сезонен.
Под стать осенних ярких дней.
Не хочется бросать, оставлю.
И осень с ним я сохраню.
Всё прошлое своё представлю
А с ним одно - люблю, люблю...