Лидочка

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Со своей подружкой Лидонькой
Поплелась я по грибы,
Чтобы сердце маво милого
Навсегда к себе привить…
Мухоморов две корзиночки –
На три литра молока,
Чтоб не бегал к этой Зиночке,
Чтоб не бегал! Никогда!

Припев:
Ой, Лидонька! Моя ты, Лидочка!
Подружка ненаглядных моих дней!
Давай блеснем  своей улыбонькой
И сварим зелье для своих мужей.
Туда немножечко виагрочки,
Чтобы всегда хотел и вечно мог.
И Зинка, чтоб была ему до лампочки!
И пусть моей беде поможет Бог.

2
Если он случайно выживет,
Мы пойдём в лесок опять.
Не помогут мухоморчики –
Что ж, тогда нарвём опят.
Как же мы – такие  нежные –
Доверяем мужикам?
Ведь у них любовь небрежная.
Да мы им всем – не по зубам!

Припев.

3
Девочки должны быть гордыми!
Ну, их на фиг – пацанов,
Как нажрутся – в салат мордою…
Вот тебе и вся любовь!
От них нету пользы никакой,
Только горе и беда.
Мы найдём себе других с тобой,
Затусуемся тогда.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 14.02.2003 г..