человек без кожи

Ари Рем
У меня такое чувство, что я - человек без кожи.
Я живу среди людей, которые на наждак похожи, -
Каждый день они об меня трутся и корчат рожи.
Отодвиньтесь, кричу им, - не то я натру вас тоже!

А еще в них развита тяга к крикам и дракам,
Они огрызаются, злятся, подобно собакам,
Наскакивают друг на друга боком и раком,
В общем, жизнь моя оборачиватся мраком...

Раньше их было меньше, они, похоже,
Вдруг размножились - или кто-то размножил,
Не позволяйте им приближаться, иначе - тоже...
Так говорю вам я, человек без кожи.