Девчонка с дискотеки

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Что-то не хотелось мне идти на диско,
Но друзья меня уговорили быстро.
На танцполе встретились глаза…
Я подумал, что это судьба.

Припев:
Девчонка с дискотеки,
Что же ты ушла?
Ты говорила, танцевать я не умею…
Девчонка с дискотеки,
Спроси: «Ну, как успехи?»
Ведь я тренировался до утра…
Но ты меня не спросишь,
И даже не посмотришь,
Ведь у тебя фанатов – просто тьма…

2
Не хочу, пойми, я быть твоим фанатом,
Просто я хочу с тобой быть в танце рядом.
Говоришь, что у тебя бойфренд –
Но одна ты тусишь в уикенд…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 1998 г..