Нет! Любви Нет знайте!

Андрей Листопад
Не любите никогда
Не завидуйте любящим
Чувство  прячьте  от огня
Прячьте мысли от молящих

И себя не отдавайте
Вас назад не отдадут
Без страдания под сердцем
Чувство ваше не вернуть

На колени поздней ночью
Обессилевшая ото лжи
И с дырою в место сердца
Крик отчаяния души

Вас толкнут ногою в бездну
В бездну серой пустоты
И струной натянут нервы
Вырвав стон немой души

Онемевшая от боли
Догорая в страшном сне
С бессердечною дырою
Прохрипит в конце себе


Не любите ни когда
И себя ни отдавайте
Нет! Нет! Нет! Нет! Любви
Нет знайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!