Последний раз

Милена Герцог
1)Окунуться в эти чувства
И глаза последний раз,
На молчанье заменить
Обрывки наших глупых фраз,

С неба бросить гордый взгляд
На земной поток машин,
Понимая, что назад
Возвращаться нет причин.

Припев:
Мы потеряны забыты
В этом мире и о нас,
Не расскажут, не напишут,
Мы живем последний раз,
Даже если не напишут,
Помни наш последний раз.

2)И мелькают этажи,
Ностальгия снова в нас,
Вот бы заново прожить
Нашу жизнь последний раз.

Мне во времени расстаять,
Как в улыбке Моны Лизы,
И все точки над I расставить,
Забывая свои капризы.

Припев:
Мы потеряны забыты
В этом мире и о нас,
Не расскажут, не напишут,
Мы живем последний раз,
Даже если не напишут,
Помни наш последний раз.