Летаргический сон... экспромт, посвящается Гоголю

Тёмный Посланник
Очнувшись в страхе, в беспроглядной мгле, я ощущаю стены очень близко, и потолок находиться так низко, сюда не проникает белый свет, куда же я попал? Непонимаю, я спал и видел красочные сны, ну да, я долго спал, в том нет вины, теперь где я сейчас? О том не знаю, я чую запах сырости земной, охватывает паника и рвется, клаустрафобией у них зовется, то чем страдаю я давно, быть может я с ума сведен? Лежу в гробу, присыпанный землею, боялся я, что будет так со мною, я заживо захоронен...