Мышка, мышка - скажи пи

Сергей Вебер
А мы всё ждали, кто скажет первый,
Слова простые, - "прости - прости." 
Но не дождались и сдали нервы.
Я не с тобою, со мной не ты.

А в голове звучат непрестанно,
Слова смешные из детской игры.
Как лейтмотив ситуации странной:
-"Мышка мышка, скажи мне "пи."

Мы заигрались, почти расстались,
Но не забыли, как ни крути.
Как умирали и воскрешались:
"Мышка мышка, скажи мне "пи".

Устав от мыслей, глаза закрою,
И в полусне я скажу :"Прости."
Пусть мне приснится, что ты со мною,
И говоришь мне тихонько : "Пи".

* Название немецкой детской игры - M;uschen, m;uschen, sag mal pip.