Тьма... экспромт

Тёмный Посланник
Темна снаружи, но внутри сияет, прекрасно об ошибках наших знает, о тех пороках, что у нас в крови, наследственностью определены, но это не старается исправить, ведь люди сами захотели править, она живет и ждет, пока они, сотрут себя с лица ее земли, когда нибудь повсюду воцарится, древнейшая, достойная царица, у ней нет ни начала и ни дна, сама ее величество Тьма...