Распорядок и немного декаданса

Алексей Романенко
Расставить быстро по местам
Событья, числа, фразы, лица.
Рояли спрятать по кустам,
Сглотнуть таблетку и забыться.
Потом ударить в грязь лицом
Кого-нибудь, кто будет ближе.
Луна, целуясь с мертвецом,
Всё падает, всё ниже, ниже...