Поэтику

Алексей Романенко
Выжимая из жил
душный запах пародий
на жизнь,
ты не жил - ты прожил.
Неземной - надувной.
Не как все, но как все.
Не такой, не чужой.
Сам не свой
 со своей
  тошнотворной судьбой.
Ты не стоишь
 ни слова,
     ни плевка,
         ни рывка.
Ты - надгробье живое.
Ты - пустая строка.