***

Порохненко Сергей
Ну что, довольна ты собой?
Ну как, приятен вкус измены?
Так знай, больше мне не быть с тобой,
Пора нам сделать перемену!

Ну что, совесть тебя не грызет?
Ну как, тебе не горько от лжи?
Так знай, может мне с другой повезет,
Ну зачем, зачем все это, скажи?

Ну что, тебе нужно от меня?
Ну как, мне тебя теперь любить?
Так знай, я живу все на свете кляня,
А таких как ты, мне хочется убить!




Апрель 2005.