голос

Насоня
Иногда во мне кто-то
Начинает говорить громко
Отрешенным голосом
С четкой дикцией
Стихами.
И я дрожащими руками
Беру карандаш
Чтоб записать его словами
То что ждет нас.
Иногда голос близко-близко
Шепчет в самое сердце
Иногда отлетает дальше,
Чем я могу оглядеться
И каждый раз просыпаясь
Я знаю – было прочество.
И опять все сведется к словам
«Я люблю свое одиночество».