Покорю!

Джонни Джон
Мчится жизнь, порой меняя виды,
Замыкая часто в горестях обиды,
Но бывает всё мне по плечу,
И тогда как птица я лечу.

Вот подпояшусь я сейчас потуже,
Чтоб не страшна была мне злая стужа,
И в дальний путь отправлюсь за мечтой,
Найду и закричу я ей: "Постой!"

И пусть попробует умчаться от меня!
Я догоню! Я покорю! такой уж я!