Жить

Кондратюк Ксения
Жила, была, любила.
Потом любовь ту отпустила,
Настал тот холод и та мгла,
Пришла печаль и мерзлота.
Ты стала странной и чужой
Тебя не радовал покой.
В себе утратила себя.
Зачем? Ты спрашивала зря.
И сколько лет в таком пути
Ты собиралася пройти?
Прошло не мало лет с тех пор.
Всего лишь несколько годов.
Но хватит груз такой нести,
Ты создана ведь для любви.
Любить,  творить, дарить и созиданье приносить.
Мораль всех строк ведь такова
НЕ УБИВАЙ В СЕБЕ СЕБЯ!