караул!

Александр Зимон 3
За  десять  лет,  минувшего  правленья
Пол- триллиона  средств,  притекшие  в казну
Разворовали  больше  половины,  без  стесненья
Ограбив и народ  и  в  целом  всю  страну.
Так  подсчитал ( Мир  новостей)
Ещё  в  марте  для  друзей.
Но,  узнав  народ  молчит
Не  телится  и  не  мычит