Чары Ветра 02. 05. 07. 22. 12. 08

Рэйенир
Силою Ветра, памятью снов
Тебя призываю, стряхни сталь оков!
Мощным порывом вспари в небеса
Там где на землю упала гроза
К буре неистовой силой взываю,
Волею мысли душу сжигая
Там, где на землю опустится тьма,
В стены ударит молний кайма
Темным порывом сметая заслон,
Ветер могучий летит в даль времен
Там, где в забвенье застыли века
Жизни дорога моя далека
Дальним порывом буря летит
Нести забвение Слово велит
С каплей дождя наземь смерть снизойдет
В полночь душа моя песнь допоет