Медицинское

Mic29
Подвези меня на скорой,
Добрый доктор, подвези.
На пружинах, на рессорах,
На колёсах, на мази.
 
По бетону, по железу,
По тропинке, по меже.
Я запрыгну, я залезу,
Я внутри сижу уже.
 
У тебя бутылка с ядом
И таблетки по рублю.
Можно, рядышком присяду
И машиной порулю.
 
Включим громкую сирену,
Перехватит в теле дух.
Виражи проедем с креном,
Прямо выедем на двух.
 
На измене пешеходки,
Эй, водитель, не балуй!
Добрый доктор, выпьем водки,
На закуску поцелуй.
 
Под халатиком раздолье –
Лейкопластырь и бинты.
То ли я напился, то ли
Подлечила меня ты.
 
Жми, машина, тёмным лесом,
Жми, машина, по горам.
Обогреюсь интересом
К симпатичным докторам.
 
Не удержат миокарды
Тридцать градусов в тени.
Я люблю тебя до марта,
А в апреле, извини.
13.01.09