Обморозки

Mic29
Оголодали холода,
И между нами явный минус.
Я греть поближе пододвинусь
Твои ладони изо льда.
 
Под теплой курткой пряча плюс
И оголённые контакты,
В глаза заглядываю: – как ты?
И на молчание не злюсь.
 
Морозостойкая среда
Сопротивляется обмену,
Уходит южный климат в вену
И потеплений череда.
 
Ты прижимаешься к плечу
И дышишь в руки на морозе,
Но я теперь в анабиозе
И просыпаться не хочу.
14.01.09