Astralliy

Владимир Рыбчинский
Ты захватила мои мысли,
Терзаешь душу – все горит
В твоем костре, где стон мой слышен,
Где смысл жестов говорит,
Где трепет рук не остановишь,
В висках отчаянно стучит,
И по дыханию находишь
Волненье влажных губ твоих.

В который раз себя бросаю
В твой океан ответных фраз,
И новый мир найти мечтаю
Под взглядом черно-белых глаз.