Письмо 8

Игорь Тарабокио
Опять я пишу, дорогая!
Прими мой сердечный привет!
В который уж раз привлекаю
Для связи с тобой Интернет.

Пишу. И ответ в электронке
Всегда с нетерпением жду.
Не против же ты, что так громко
Письмо начну в Новом Году?

Ты где? В Украине? В Париже?
А может быть ты у сестры?
Как хочется быть к тебе ближе
В душе полыхают костры.

А вдруг набежит безысходность,
Тоска, недовольство судьбой,
Которая лишь мимолётность
Дает мне для встречи с тобой.

Судьба! Ты зачем так жестоко
Обрушила жизнь в сложный час?
Подобно какому то шоку,
Тогда познакомила нас.

Так будь до конца благосклонной,
В союзницы наши приди.
На зависть всем людям, нескромно,
Огни нам зажги впереди