Давайте вместе ворожить

Юрий Валенкин
Как из сказания шаман,
Удачи вызываю духов,
Для Вас любимая, шарман,
Колдуя в океане слухов.
Баланс на кончике иглы,
Плывут моральные понятья.
Хочу, чтоб улыбались Вы
От мною вызванного счастья.

Хочу в обыденность событий
Внести цвет алых парусов
И ветер радостных открытий
Вам дарит рукотворный бог.
Хочу улыбки в СМС
Увидеть Ваши ежедневно.
Совсем не тяжек этот крест,
Что заявляю откровенно.

Как мир та истина стара,
Само не валит валом счастье.
Судьба – Сизифова гора
Подсунет горе в одночасье.
Давайте  вместе ворожить
(Не виртуально  рукотворно)
Улыбки милых заслужить
Делами право не зазорно.