она

Кошка Свободно Гуляющая По Крыше
она шла тихо... не спеша... ее дыхание было спокойным... ее тело хотело покоя... она уже достаточно настродалесь... в ее жизни было достаточно боли...она любила боль... но только физическую... она как бы заглушала в ней душевную... она шла и глядела в лица людейкоторые так спешили куда то... не спешить не куда...не хотнть ничего... как это было хорошо...
смеркалось... "пора идти домой" подумала она... "нет, нихочу"... там ее уже давно не ждут... она шла дальше...
улицы уже почти опустелии начался дождь... и тут она заметила мрачную фигуру идущую впереди... на нее никто не обращал внимания... люди вообще редко обращают внимание на странных, не похожих на них людей... фигура все приближалась и она уже почти могла разглядеть лицо...
... он был красив... но она не заключалась лишь в физическом смысле... она видела эту красоту из нутри...
он посмотрел на нее своими черными как ночь глазами... она замерла..."неужели это он?"..."тот кого я так долго искала"... "так похожий на меня"... она боялась сделать шаг... "я Сергей" представился он и сделал шаг вперёд... "пойдем со мной"... он взял ее за руку... и они ушли... в мрак наступившей ночи... скрываясь от людей в дожде и черной как сердца окружающих их людей одежде...