Волны нежности твоей

Элла Любимова
Волны нежности твоей
Меня окутывают властно,
Ты – как искусный чародей
Плетешь узор ковра прекрасный.

В нем шум прибоя, плеск волны
И чаек крик над горизонтом,
Раскаты грома мне слышны,
Там – Ураган, его так ждем мы!