Я почему-то лишь тебе не вру

Андрей Марышев
Чуть тронуты в усмешке губки,
И головы наклон упрямый.
Белее снега, точно, зубки.
Тепло щеки и взгляд притянут

К твоим глазам, а в них, не тронут,
Там целый мир ко мне распахнут.
Ты веришь, а в груди застонет:
Я знаю как там, у ключицы, пахнет…


И как тепло касанием твоей руки
Ко мне -  не зная томной лени
Прикосновения, они легки…
И чуть дрожат твои колени.


И бедра, совершая полукруг.
Мне не дадут передохнуть, не так ли ?
Я почему-то лишь тебе не вру
Люблю ,как сумасшедший,

До последней капли.