Берег вечности безбрежной

Нина Ландышева
"Берег верности безбрежной-
Остров пламенности нежной"*.
Строчки чудные ложатся,
Заморозит их снежок,
Санки с девушкой промчатся,
Не горюй один , дружок!
"Наступает бесконечность-
Миг в единой точке -вечность*"
Все проходит, милый друг,
Солнцем растворим испуг...
Разум девицу смутил,
Ты в дуэте победил!

*Ильдар Хуснуллин