Лживые слова!!!

Хан Бандерас
Я жил тобой лишь одной, тобой моя родная,
И ради нашей любви, друзей своих теряя,
А ты ушла от меня, сбежав, как «крыса» с корабля,
Сказав лишь в трубку телефона: «Я ушла от тебя!»
Я стоял на коленях и просил тебя: «Прости!»,
Но ты с ухмылкой смотрела, сказав мне: «Отпусти!»,
В твоих холодных глазах, я не видел тепла,
Ты захлопнула дверь и спокойно ушла.
Я себе повторяю, забудь её, не люби,
Но подсознание шепчет, она твоя не отпусти,
И я готов за ней бежать, хоть на краюшек земли,
Но больше ей это не нужно, нет больше у неё любви.
Мои чувства сильнее мне их не победить,
Я стараюсь бороться, но не могу её забыть,
А её клятва о любви, это были лишь слова,
Теперь, я знаю родная, не любила ты меня!!!!!!!!!!!!!!!!
Я научусь жить один, всем врагам своим на зло,
Но, чувства сильные мои, мне не убить всё равно,
Я пытаюсь держаться, но мне себя не обмануть,
А мой разум мне шепчет, забудь её, забудь.
Мы друг от друга с тобой, теперь далеки,
И значит, кто-то другой целует губы твои,
Наверное, кто-то другой, по утру тебя ласкает,
И все ласки твои, он теперь получает.
А ведь когда-то ты клялась, быть лишь только моей,
И я верил тебе и становился сильней,
Но все слова о любви оказались лишь панты,
И ты ушла от меня, забрав с собой мои мечты.
Мне приходиться учиться, снова жить одному,
И я уверен, что вскоре, счастье я своё найду,
А вот с тобой моя родная мы его не сберегли,
Ты не любила меня, вот объяснения мои!!!!!!!!!!!!!!!