Родной мой город Курск

Речной Прибой
Было  в стародавние года
На Руси рождались города
Тогда и город наш зацвёл
Судьбу свою до нас довёл

Очень трудно всем жилось
Но город наш, всё же рос
Как-бы страшно не пришлось
Но стоял наш Курск колосс

Здесь и люди непростые
Вы посмотрите им в глаза
Куряне - Вы мне не чужие
Так давит на душу слеза

Русский город дорог мне
Он в душе,всегда со мной
На Российской, на земле
Курск-мой,город областной

18. января 2009год.