Танго

Инна Владимировна
В зале большом и пустом
Мы танго танцуем вдвоем.
Слегка дрожат твои руки —
Это танго нашей разлуки.
Будет далек твой путь,
И может быть где-нибудь
В пляске неистовой вьюги
Увидишь ты танго разлуки.
Много в жизни потерь,
Где же ты, милый, теперь,
Неужели забыл мои руки
И танго нашей разлуки?
Снова придет весна,
Буду тебя вспоминать,
Но в объятиях новой подруги
Не услышишь ты танго звуки.
К горлу подкатит ком
На повороте крутом.
О, как же нежны были руки
В танце нашей разлуки!