Я напишу любовь

Александра Ярцева
Я заново создам весну и города,
гори моя звезда, гори моя звезда.
Из высоты и снов,  из вечной красоты.
Я нарисую вновь ущелья и сады.
Из звуков и шагов, смиренья и тепла,
Я напишу любовь на пыльных зеркалах.