сердце скулит

Марина Малинина
сидела и думала,сердце скулило,
а я рассуждала, что просто любила.
и мысли летели куда-то далёко,
а сердце скулило внутри одиноко.
что думает сердце и что ему надо?
зачем моё сердце так ищет разряда?
я не мертва, чтоб меня воскрешать!
я только хотела любить и дышать,
жить, понимать, ощущать и творить,
скучать, обнимать и "люблю" говорить.
знать каждый день, принимать его суть
и не пытаться день прошлый вернуть.