***

Елена Елецкая
Ночь станет раем для тебя...
Ты слышишь шорохи во тьме?
Здесь вспыхнула одна свеча...
Она черна...Иди ко мне...

Вокруг десятки жадных глаз,
Зовущих вздохов и сердец...
О, этот год, и день, и час...
Нас ждёт с тобой один конец...
.............................

И сонмы сущностей идут...
Слышны их хриплые дыхания.
И в духоте ночной несут
Загадку, ужас и молчание...

Холодный сумрак лечит душу,
Укрыв её от сонной лени...
Шаги бесшумны словно пух,
Одежды чёрны словно тени...

1991год