Как просто душу оживить... 27. 02. 08

Рэйенир
Как просто душу оживить,
Когда она мечтает о любви,
И даром жизни одарить,
Ты просто позови
Одно лишь слово - я живу,
И снова жизни рад,
Меня уж не тревожит страх
И мне не страшен Ад