zarathustra

Искусство Из Хаоса
зара'тустра зол и пол
как чаша его лица
конечный конец конца
его окончательный кол

устраивал пир людей
кричащих: тепло! тела!
теперь у них лишь зола
и мертвый бог-иудей

заря устранила мир
монгол Тимучин не в счет
он зол и себя сечет
веригой библейских дыр

устал заручаться сном
и камерой для молитв
сверхлюдям мало битв
они быть желают дном