Зачем грустить

Анатолий Розенберг 2
Зачем грустить,питаясь пеплом дум,
Зачем внимать к бахвальным разговорам,
Искать тельца златого без упора,
И верить в весь  рекламный шум?...
***
Зачем грустить слезою воспаряя,
Зачем колёса вновь изобретать,
Срываясь наковальнею стучать,
Стремясь войти в ворота рая?...
***
Зачем грустить,печалиться ничем,
Зачем вредить и словом,мыслью ,делом...
Влезая в Душу Мира за Приделом,
Зачем печалиться ,зачем???...