Любовь - не сон!

Евгений Заикин 2
От любви потерял враз рассудок,
Страсти грешность сегодня познал.
Много было в пути незабудок…
Но одну среди них лишь искал!

И она появилась блистая,
Предо мной, словно сказочный сон.
Стала жизнь для меня вдруг иная,
Обрела душа трепетный звон!

И пытался от чар отмахнуться,
Может быть, это жизни кураж?
Надо только мне взять и проснуться,
И исчезнет сладчайший мираж!

Только нет – не исчезла царица,
Захватившая сердце врасплох.
Заставляя его громко биться,
От своих милых легких шагов!