Психиатру

Мечталина
...
Ты слушаешь, мой друг, меня.
В бокал печали собираешь.
Пытаешься понять меня,
И оптимизмом обнимаешь.
Тебя в душе боготворю.
Душой твоею наслаждаюсь,
Далекий образ твой люблю!
И без тебя порой, скучаю.
Твои небесные глаза,
Жаль, рядом,  никогда не будут,
Но знай, что рядом буду я,
Если слезой намокнут губы.
Я боль твою сожгу лучом,
И светом наколдую счастье.
Я Солнце, и тебя спалю,
Чтоб ты сиял в облаке страсти.
С тобой мне очень хорошо,
Благодарю судьбу за встречу.
Ну всё, кончаю я… рифму,
Мысля уснула уж под вечер.