Память... 28. 03. 08

Рэйенир
Память… Фотография в руках
Рядом догорают свечи,
Чувства с болью обратились в прах,
Напомнив, что и я не вечен
Вино забвенья не разгонит прах
А в сердце боль -
Мой постоянный спутник
Любви оковы тяжелей других неволь
В окно мне бьется ветр - разлучник
Ты шепчешь: «С ним уйти позволь…
Ведь мне дороги суждены
Под песню в плеере и ветра свист,
И я не чувствую вины,
Что беспокоен, словно в буре лист,
Огню покой и отдых не нужны»
И вскоре ты уйдешь в дорогу,
И ночь захлопнул двери за тобой,
А я застыну на пороге,
Навек забыв души покой,
Мой путь за тобою ляжет в тревоге:
                «Любимый, постой!»