Как часто можем мы...

Алексей Люсьель
Как можем мы легко
Себя в себе терять,
Когда нет времени
Проснуться и понять.

Когда нет времени
Увидеть, как в лесу,
Влюблённо смотрит клён
На юную сосну,
И как улыбка дня
Теплеет на востоке,
И тая,
Блики звезд
Купаются в потоке,
И как
Свой чудный вальс
Танцует Красота,
И милость - Бог Её,
А идол - простота.

Как часто можем мы
Себя в Ней не узнать,
Когда нет времени
Проснуться и понять.