Почему моя любовь... 22. 02. 08

Рэйенир
Почему моя любовь
Превратилась в боль
И теперь на душу давит
Это чувство - слез юдоль
Еще недавно знал я счастье,
Я был в раю на небесах…
Мне в спину брошено проклятье
Любовь ко мне - всего лишь прах
В попытке воскресить, что было
Я разрушал назад мосты
Но мне осталось только имя
И фото - рядом я и ты
Петлей на шее виснет крестик
И бог в ладонях поднесет
Что я отвергну - чашу яда,
Уйдя на новый поворот