В памяти моей ты светел...

Василиса Васильева09
В памяти моей ты светел,
Одинок, но со мной приветлив.
Так хочу я к тебе вернуться,
Отчужденье испугав, сомкнуться
В круге наших взаимоотношений,
Желаний, повелений и сомнений...
Я так хочу всё начать сначала,
Мне любви твоей так не хватало...

В памяти моей ты светел-
Почему же мне ты не ответил?