Раздойность!

Алексей Царство-Отреченский
Я проснулся - дойной коровой!
И всё вымя, моё - болить...
Подоюсь - молоком стихотоворным!
И вздохну с облегченьем! Пиит!

А не то разорвёт меня - в шмякли!
И безумье башку - разнесёт!
Замычу до краёв всех Галактик!
И отправлюсь - в бессрочный полёт!