Море белое - Анна Зайцева

Гандвик
Море Белое!
Море Белое!
Что я делаю!
Что я делаю?!
Золоченые
росы выпали.
Росы  выпали,
слезы выпили.
Слезы выпили,
сердце вынули.
Ой, да что же  я!
Ой, да что же я?!
И нарядна я,
и  пригожа  я.
И зовет меня
на круг хромочка.
На меня глядит
парень Ромочка.
И-и-их!
Брошу вдовий  плат
на дороженьку.
Выносите из вдовства
меня, ноженьки